Болезнь крона лечение народными средствами



Болезнь крона лечение народными средствами

Болезнь крона лечение народными средствами

Болезнь Крона - долговременное затяжное воспаление стенок кишечника с отчетливыми границами зон поражения. Сопрягается с появлением язв на тканях, ее распадом, при рубцевании просвет кишки сжимается. Поврежденные места могут располагаться на определенном расстоянии один от дрогого. Иногда воспаляются прочие участки желудочно-кишечного тракта перед кишечником (желудок, пищевод), распространяясь на все все слои стенки, создавая язвы щелевидной формы иногда трещины. Симптомы болезни корна: регулярные боли в множественных точках живота, поносы с небольшой примесью крови и слизи, урчание в животе и вздутие, боли в суставах, похудание.

Для лечения болезнь крона лечение народными средствами рекомендуют такие лекарственные травы и настои

  • Взять по 1 ч. Ложке 30 лототисячнику, шалфея, ромашки, заварить в 1 стакане кипятка. Принимать по 1 ст. ложке через каждые 2:00 после еды, примерно 7- 8 раз в день. Через 1-3 месяца дозу сократить, а промежутки времени между приемами удлинить.
  • 1 ч. Ложку зелени аниса сухого или свежего залить 1 стаканом кипятка. Лучше готовить в заварочный чайник, закрыв льняным полотенцем, настаивать 5-7 минут. Пить часто и понемногу в течение дня.
  • С мая до середины июня собрать шляпки подсолнечника, мелко порубить. 9 ст. ложек 96% спирта залить 50 г мелко порубленных шляпок подсолнечника в стеклянной посуде, настаивать в течение 5-6 дней. Затем процедить через несколько слоев марли. Взрослым принимать по 20-25 капель на у4 стакана теплой кипяченой воды, детям до 14 лет - от 5 до 15 капель на такое же количество воды. В случае сильных, нестерпимых болей пить 5-6 раз в день, в других случаях - три раза в день за 20 минут до еды.
  • Можно в феврале-марте собрать серьги ольхи. 1 ст. ложку сережек залить 1 стаканом холодной воды и прокипятить на медленном огне в течение 15 минут. Затем процедить и долить еще кипятка до 25 мл. Пить вместо чая, можно с сахаром, лимоном, вареньем. Курс лечения - 3 месяца.
  • 1 ст. ложку травы зверобоя заварить 500 мл кипятка в эмалированной посуде. Накрыть крышкой, обмотать одеялом и настаивать в течение часа. После того, как настой немного остынет и станет комнатной температуры, процедить и сделать клизму. Курс лечения - ежедневно, в течение 20-30 дней.
  • Взять в равных частях дубовую кору, ольховые шишки, ромашку, шалфей и зверобой. Сырье измельчить и перемешать. Затем 200 мл воды довести до кипения, всыпать в нее 1 ст. ложку с верхом смеси трав, настоять и процедить. Делать 1 раз в день микроклизмы с 150 г настойки. Поза при введении - на локтях и коленях. Пользоваться спринцовкой, в которую входит не менее 200 г жидкости. Микроклизмы делать через день. Время нахождения настойки в кишечнике - 30 минут. Перед введением микроклизмы сделать очистительную клизму с 2 л теплой воды.
2017-03-12

2017-02-20
Как избавится от курения народными средствами

Курение - это форм токсикомании, которая негативно влияет на здоровье курильщика и окружающих его лиц ( «пассивное курение»). В ходе привыкания к табакокурению проявляет себя стимулирующее воздействие никотина на различные системы организма (усиление отделения желудочного и кишечного сока, желчи, подъем артериального давления). Со временем возникает стойкая зависимость ка психическая так и физическая, в следствии чего мироощущение курильщика уже целиком определяется необходимостью в никотине. Частота курения растет при интенсивном умственном труде, физическоого утомления, волнении ...


2017-02-13
Тахикардия

Тахикардия - ускорение темпа сердечных сокращений. Обусловлена воздействием всевозможных факторов. Физиологическая тахикардия бывает при подъеме температуры окружающей среды, при приеме пищи а также при психических и физических нагрузках.

При болезнях сердца тахикардия будет одним из главных и нередких признаков. Число сердечных сжатий повышается в случае гипотонии, анемии, инфекционных заболеваниях, при сердечной недостаточности и интоксикациях. Отравление разными лекарственными препаратами также могут запускать тахикардию. Тахикардия считается одним из важных проявлений при тиреотоксикозе и прочих нейроэндокринных расстройствах.


2017-02-07
Как лечить ссадины в домашних условиях

Ссадина - вариация поверхностной раны. Чаще всего случается у деток, а также у взрослых как в быту, так и на производстве. Повреждаются основным образом пальцы кисти, ладонь, часть локтевых и коленных суставов. Существуют экскориации (механические повреждения, например, расческой при расчесывании) кожи и ссадины. При ссадинах сдираются наружный и прочие слои кожи, повреждаются поверхностные кровеносные сосуды, оголяются нервные окончания и ткани, расположенные ниже. Ссадины имеют все шансы быть очень болезненными и, в зависимости от причин травмы, загрязненные и инфицированные. Чувство потерпевшего: боль, затруднение движений на травмированном участке.

Другие статьи этого раздела

Перед использованием рецептов обязательно проконсультируйтесь с врачом!!! Рецепты приводятся исключительно в ознакомительных целях! Самолечение может нанести вред Вашему здоровью!

При копировании материалов, обратная рабочая ссылка на сайт обязательна. Если возникнут любые вопросы по работе сайта, а также по вопросам рекламы, обращайтесь на наш E-mail.-